mit den jungen Weinen vom Weingut Willy (Nordheim) und JupiterWeinkeller (Hausen)
am 27. April 2018 um 19.00 Uhr auf der Burg Hohenbeilstein in Mayer´s Burgrestaurant
Gruß der Küche
Rolf Willy: 2015 Riesling Brut Nature
Jupiter: 2014 Samtrot Weißherbst Sekt
***
Coppa vom Schwäbisch- Hällischen Jungschwein an buntem
Spargelsalat
Rolf Willy: 2017 Sauvignon Blanc trocken -Black Label-
Jupiter: 2017 Edition Grauburgunder trocken
***
Spargelschaumsuppe mit Ravioli vom Bärlauch
Rolf Willy: 2016 Pink Noir Rosé trocken -Black Label-
***
Filet von der Beilsteiner Lachsforelle auf Spargel-Kartoffelragout
Rolf Willy: 2017 Weißburgunder trocken
Jupiter: 2016 Edition Riesling trocken
***
Kalbsrücken mit Spargel gratiniert und gefülltem Kräuterflädle
Rolf Willy: 2016 Chardonnay -Orange Label-
Jupiter: 2015 Edition Spätburgunder trocken
***
Erdbeeren „ROMANOFF“ mit Grand- Manier und
hausgemachtem weißen Kaffeeeis
Rolf Willy: 2017 Kerner mit Gewürztraminer -SL
***
Kartenverkauf und Platzreservierungen ausschließlich über Mayer's Burgrestaurant:
Preis pro Person 79,00 € inkl. Weine
Tel. 07062-5770
eMail: info@burg-beilstein.de
Wir verwenden ausschließlich technische Cookies, um die Benutzerfreundlichkeit unserer Seite zu verbessern. Cookies für Marketing, Analyse oder Präferenzen sind nicht im Einsatz.
Weiterführende Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung .