Sonn- und Feiertags ist "Hüttle-Tag"

Ab Ende April und bis Ende Oktober wird unser "Hüttle am Bühl" an Sonn- und Feiertagen bei schönem Wetter von 11.00 - 18.00 Uhr von Winzerfamilien des JupiterWeinkellers bewirtet.

Zu ausgewählten Weinen und spritzigem Sekt werden Ihnen auch kleine Speisen angeboten. Wir freuen uns auf Ihren Besuch in unserem "Hüttle", am schön gelegenen Rad- und Wanderweg am Fuße des Jupiterbergs zwischen Dürrenzimmern und Nordhausen.

Hier finden Sie den Lageplan.



Veranstaltungen im JupiterWeinkeller 2016




Samstag, 26. November : "Weihnachtliches Probieren"

Verkosten Sie im großen Festsaal unser gesamtes Sortiment  in stilvollem Ambiente.

Unser Grillmeister lädt Sie im Hof zu Glühwein und Grillwürsten ein - Alles  zum Selbstkostenpreis .

Kartoffeln, Äpfel etc. erhalten Sie direkt vom Erzeuger.

Genießen Sie unverbindlich von 12.00 bis 18.00 Uhr.
Der Verkauf ist von 9 - 18 Uhr geöffnet.

Besuchen Sie unseren Verkauf in der Kelterstraße. Hier können Sie jederzeit Ihre Lieblingsweine verkosten und auch immer Neues für Ihren Gaumen und Weinkeller entdecken. Wir beraten Sie gerne.



Sonntag, 4. Dezember: Advents-Brunch von 11.00-15.00 Uhr

Genießen Sie am 2. Advent erlesene Sekt- und Weinspezialitäten aus unserem Keller, kombiniert mit kulinarischen Köstlichkeiten, meisterlich kreiert von Spitzengastronom Thomas Mayer, “Mayer's Burgrestaurant Hohenbeilstein“. Thomas Mayer ist Mitglied bei Slow-Food Deutschland e.V. und ein Verfechter der erlesenen regionalen und saisonalen Küche.         

Die Geschenkidee für verwöhnte Gaumen !

Bescheren Sie sich und anderen einen schönen Tag und verschenken Sie dieses tolle

Event für nur 69,00 € / Person

Hier die Speisekarte des vergangenen Jahres:

Frühstück- und Vorspeisenbüffet

Schinkenauswahl mit Parma- Serrano-, Schwarzwälder-, Kochschinken und
Coppa vom Schwäbisch Hällischen, Melone, kleine Weißwürste, Rührei
Hausgeräuchertes Lachs-, Heilbutt- und Forellenfilet,
gebeiztes Lachsforellenfilet aus dem Mühlental, Vitello-Röllchen
Antipasti von Zucchini, Auberginen, Paprika und Pilzen, mariniert mit
hausgemachtem Lemberger-Balsamico, Terrinenauswahl,
Tomate mit Büffel-Mozzarella, Bauern-Quark mit Früchten
Marinierte Brust vom Unterländer Weideochsen mit Kräutern,
Auswahl von Brot, Brötchen, Brezeln und Hefezopf, Marmelade Honig,
Kaffee, Tee und Traubensaft

Zwischengerichte

Schottischer Salm im Blätterteig mit Grünkerngemüse-Risotto beurre blanc
Cremesuppe von unseren Alblinsen mit Kracherle

Hauptgerichte:

Hohe Rippe in der Kräuterkruste mit Weinhändlersoße,
Hohenloher Spanferkel-Keule aus der Burg-Backröhre
Mit Chorizo gefüllte Keule vom Schozachtaler Landgockel,
Geschmorte Schulter vom Unterländer Angus-Rind,
Wilderer-Ragout nach „Hausener Art“
Spätzle vom Brett, Kartoffelgratin, Brezelknödel, winterliches Marktgemüse
und Blattsalate mit verschiedenen Dressings

Karawane von Desserts

Panna Cotta mit Quittenmark, Mousse au Chocolat weiß und braun von
Schweizer Edelkuvertüre, Früchtespiegel und Obstsalat,
Vanille- und Schokoladeneis, Zimteis mit warmen Zwetschgen,
Rum- Beerentopf und Apfelküchle mit Vanillesoße

Käse aus Geifertshofen und dem Elsass


Wir behalten uns das Recht vor, Veranstaltungen zu verschieben oder abzusagen, wenn sich zu wenig Teilnehmer angemeldet haben oder aufgrund höherer Gewalt die Veranstaltung nicht durchgeführt werden kann. In diesem Fall erstatten wir Ihnen selbstverständlich die volle, von Ihnen bereits bezahlte Veranstaltungsgebühr.